发布日期:   2016-01-05 作者:   浏览次数:   172

华东师范大学教学委员会

为保证学校人才培养质量,推动本科生教育、研究生教育、成人教育和其他类型高等教育的高水平发展,依据《华东师范大学学术委员会章程》的有关规定,设立华东师范大学教学委员会。委员会是校学术委员会设置的专门委员会,在校学术委员会的领导下根据自身职能开展工作,向校学术委员会报告年度工作计划和工作总结,提交经其审议通过事项的备案材料。教学委员会是学校咨询和审议人才培养和教学重大事项的学术机构,根据学校的教育理念、战略目标与发展规划,为全校教学工作决策提供咨询和审议。教学委员会发挥教师在大学教育中的主导作用,促进教师、学生和行政职能部门之间的沟通。

附:华东师范大学第十一届教学委员会委员名单

主  任: