发布日期:   2016-01-01 作者:   浏览次数:   147

华东师范大学学术伦理与法律委员会

为了弘扬科学精神,倡导良好的学术风气,加强学术道德建设,促进和保障学校学术活动的健康发展,依据《华东师范大学学术委员会章程》,设立华东师范大学学术伦理与法律委员会。学术伦理与法律委员会在校学术委员会的领导下根据自身职能开展工作,向校学术委员会报告年度工作计划和工作总结,提交经其审议通过事项的备案材料。其职能贯彻执行国家有关学术伦理与法律工作的方针、政策和学校的相关规定,为学校在学术伦理与法律事务上的决策提供咨询和审议。

附:华东师范大学第二届学术伦理与法律委员会委员名单

主 任: