发布日期:   2016-01-01 作者:   浏览次数:   211

华东师范大学师资队伍建设委员会

 根据《国家中长期人才发展规划(2010-2020)》和《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010-2020)》的要求,为完善师资队伍建设机制,提升师资质量,实现建设、管理与服务的科学化、制度化,依据《华东师范大学学术委员会章程》,组建华东师范大学师资队伍建设委员会。师资队伍建设委员会是学校师资管理与人才队伍建设方面决策的咨询和审议机构。师资队伍建设委员会主要职责是促进学校对国家、地方有关师资人才工作方针的贯彻和政策的落实,紧密围绕学校师资队伍建设中长期发展目标,密切关注师资人才工作的国内外动向,研究学校师资队伍建设工作的问题,向学校提供决策咨询。

  

附:华东师范大学第二届师资队伍建设委员会委员名单

  (按姓氏笔画排序)

主 任:

何鸣元

副主任:

陈大康

郑伟安

梅  兵

委  员:

马学鸣

方  

石伟平

田  阳

羊丹平

吴冠军

吴勇毅

吴瑞君

杜德斌

杜震宇

杨  凯

杨小微

邵  军

陈 

孟  溦

孟钟捷

郑正奇

施国跃

查宏远

贺  樑

聂欣如

郭秀艳

高  宁

潘兴明

 

                     秘书处:人事处

                     链接:华东师范大学师资队伍建设委员会章程