发布日期:   2016-01-06 作者:   浏览次数:   214

华东师范大学学位评定委员会

为促进我校学位与本科生、研究生和成人学历教育的持续健康发展,加强学位授权学科的建设,保障本科生、研究生和成人教育的培养质量和学位授予水平,根据《中华人民共和国学位条例》、《中华人民共和国学位条例暂行实施办法》以及《华东师范大学学术委员会章程》的有关规定,设立华东师范大学学位评定委员会。学位评定委员会是履行与授予学位相关的职责与权限,统筹协调学校学位管理、学位授权、学科建设工作的决策、咨询与审议机构。其主要职责是贯彻执行国家、地方有关学位与本科生、研究生和成人教育工作的方针、政策,紧密结合我国经济社会发展的需求,研究我校学位与学历教育工作的发展战略,统筹协调学校学位管理、学位授权、学科建设工作。

附:华东师范大学第十届学位评定委员会委员名单

主  席