发布日期:   2016-01-01 作者:   浏览次数:   227

华东师范大学科学研究委员会

科学研究委员会是校学术委员会设置的专门委员会,是学校科学研究等相关事务决策的咨询、审议和协调机构,该委员会的设立是为了加强学科建设,规范科研管理,提高学科建设与科研管理工作的效率和水平。委员会在校学术委员会的领导下根据自身职能开展工作,向校学术委员会报告年度工作计划和工作总结,提交经其审议通过事项的备案材料。其主要职责是促进学校对国家、地方有关学科建设与科学研究工作的方针、政策的贯彻落实,紧密结合我国经济社会发展的重大需求,密切关注学科建设与科学研究的国际国内动向,研究我校学科建设与科学研究工作的发展战略,为学校学科建设与科学研究发展与管理提供决策咨询。

  

附:华东师范大学第二届科学研究委员会委员名单

(按姓氏笔画排序)

主 任:

丁平兴

副主任:

阎光才

汪荣明

委 员:

文  军

王江涛

王建新

刘  军

吕新雨

孙  卓

许纪

严佐之

何佳讯

吴  健

吴  鹏

张  文

张桂戌

陈小勇

陈立侨

周  青

周永迪

段纯刚

胡文浩

殷德生

翁杰敏

顾红亮

高  抒

崔永漷

萧延中

黄昭鸣

臧克和

               秘书处:科技处社科处

               链接:华东师范大学科学研究委员会章程